52Blue

Сергей Дин
(52герцевый кит)

Голос вернётся эхом
Не докричишься других!
Ты непохожесть эту
Прячь ото всех чужих!

Вместе не быть вам в стае
И лучше пусть одному
Где то в морях скитаясь
Гнать из души тоску!

Злобы чужой добыча
Чьё нибудь вдруг уродство!
Белой вороной выжить -
В мире совсем не просто!

Пой поднимаясь к верху,
Пой уходя ко дну!
Пой для себя ты если
Другим это ни к чему!