Общение-это здорово!

Горбылева-Григорьева Валентина
Познанье мира - увлеченье с детства.
Книг разных перечитано множество.
Потребность вылить мысли на бумагу,
придало мне огромную отвагу.
Теперь не одинока в этом мире.
Нашла себя, друзей я на Стихире.