В разрыве часто множество нюансов...

Лариса Шахбазян Лапшова
В разрыве часто множество нюансов,
Но главное, поверьте мне сейчас,
Никак нельзя давать второго шанса
Тому, кто без раздумий предал вас!

Ведь это равносильно, если кто-то
Стреляя, промахнулся в первый раз,
А вы второй патрон ему даёте,
Которым он добить сумеет вас!