Привет моя радость

Александр Моторный
Привет моя радость, привет моё счастье!
Учусь вместе с вами по жизни ходить.
Мне так хорошо, когда вижусь я с вами.
Я очень хочу с вами крепче дружить!

Наполню я душу теплом и сияньем,
Божественным светом, земной красотой.
От светлых энергий душа оживает.
Любовь пробуждается вместе со мной.

Так будь же наполнен, доверься мгновенью!
Попробуй увидеть все грани пути!
В доверии все мы придём к пробужденью,
И сможем в потоке по жизни идти!