Мы связаны тонкой нитью

Лилия Касперович
Мы связаны тонкой нитью.
А порою - шипами-иголками.
Наши чувства нам сохранить бы
Чтобы нить не порвалась тонкая.

Наши чувства нам сохранить бы...
А мы раним друг друга болью.
И порою хочется выть нам
От такой боли-любови..

Океаны непонимания,
Реки слёз от обидных слов..
Нам бы врозь.Прекратить страдания,
Разорвать эту нить-Любовь.