под пули? давай

Вера Рови Ви
Под пули? Давай.
За кого? Пофиг.
Мои глаза?
Утонуть не боишься?..
Платье?..снимай...
хочешь в фас, хочешь в профиль...
Моя магия темнота...
смотрю, ты её не страшишься.

К горлу нож?
Пробуй мою кровь.
Страх?..
забыла что это такое...
Трогай мою дрожь...
мы вместо греческих богов...
Сожми меня в своих руках...
как будто я уже в твоей неволе...