Эротические куплеты 59. С годом собаки

Валера Милентеев
Николай с подругой рыжей
Всю ночь трахался под крышей.
Когда страсть любви бушует
Любовь парочки крышует.


Пенис это счастья молот
Долбит он в жару и в холод.
Дамы в этот год собаки
Все ждут от него атаки.


Раз снегурка выпив в баре
Приставать стала к Тамаре.
Всем  интимные места
Показала  у  шеста.


Если  муж горбатится
А жена  собачится.
Пришел, значит ,год собаки
Распадаться будут браки.


Новогодний был заряд
Три палченки шли подряд.
Ощущений фейерверк
С прежним парнем секс померк.


Дадут  дамы по собачьи
В этот год как же иначе.
В момент страсти и экстаза
Не услышим мы отказа.
 

В новогодний вечерок
Пары сблизились под рок.
Дамы ножки все разжали
А мужчины ритм держали.


Взял мужик за булочки
Попочку снегурочки.
Знает, она  потечет
К таким мужиков влечет.


Придет к сексу интерес
Всем кто сбросит лишний вес.
Секс раскроит им просторы
Они смогут свернуть горы.


Вася  в  губы целовал
Лизу тем околдовал.
И  когда раздел он Лизу
Перешел на губы снизу.


Трахал даму дед Мороз
Пролила та много слез.
Заморозила вагину
Заработала ангину.