Трудные люди

Маша Василиса Морозова
Трудные люди,
Бритвенные края.
Вздернутые подбородки,
Неудобные локти.
Страшно идущие краешком острия
Не по течению, все время против.

Ломкие профили,
Узкие нити рта.
Все отвергающие ознобом кожи,
Разоблачающие
Порченые сорта -

Если б не вы, то что же.

10.01.18