С годами

Юрий Бычков-Закирзянов
С годами мы становимся мудрее,
И больше ничего не обещаем,
С годами мы становимся нежнее,
И все обиды, нанесенные прощаем.

С годами мы становимся добрее,
И недостатки у других не замечаем,
С годами мы становимся светлее,
И каждый день с улыбкой вновь встречаем.

Когда идут на убыль жизни сроки,
С годами Бога больше понимаем.
И все Его Дары, и все Уроки,
В сердце благодарно принимаем.