Рыцарь стихотворений

Сергей Верин
Я верен тебе,
Как осень зиме,
Как поле дождю,
Как пуля ружью.

Я верен тебе,
Как рыба воде,
Как белый медведь,
Синим снегам;

Как горы ветрам,
Звезды ночи,
Море штормам,
Я верен тебе.
Тебе.