Пикап

Мила Маркова
Куда исчезли мужики?
Как мамонты они исчезли?
Плодятся больше сопляки,
Зелёные, бесполые как слизни.

И нет от них проходу просто:
"Малышка, как твои дела?"
Порой трясёт тебя от злости,
Забыла уж как ей была!

Как саранча они повсюду,
Пикапят так, что силы нет...
Ты говоришь им -все свободны,
А комплимент тебе в ответ.

Как будто о глухую стену
Слова твои для тех ребят,
Поберегу свои я нервы,
Пускай живут как захотят.