Я буду искать тебя везде

Артём Кузннецов
Словами не передать внутренний ураган.
Сойдутся на арене разные половины.
Перед глазами замельтешит красный кардиган,
Разбивая в сердце стеклянные витрины.
Не важно где. Под дождём или снегом,
В шумном городе или тихой провинции.
Я буду искать тебя везде.
Понапрасну растрачивая свои амбиции.
Украдкой наблюдать за мрачным прохожим,
Что забыл свой зонт в погоду пасмурную.
Мне не жаль. Ты всех мне дороже.
Ты та, что разгонит мою печаль.
Воспоминания на кассете увековечены.
Не увенчались успехом наши с тобою встречи.
Пойми, ничто не останется вечным.
В этой жизни слишком быстротечной.
Ты так же будешь меня избегать,
Но через время возвращаться снова.
Я всегда буду на шаг отставать,
Предоставляя кому-то приличную фору.
Опаздывать на последний автобус,
В суматохе махать кулаками после драки.
Искать тебя, на пальце прокручивая глобус.
И не уверенно думать, что всё в порядке.