Подарок

Ольга Бармина 2
В новогоднюю обёртку
Свой подарок заверну,
Золотистою тесьмою
Аккуратно обтяну.
Чуть раздвинув ветки ели,
Положу подарок свой,
Тихой музыкой Сальери
Заглушу метели вой.
На столе меж двух бокалов
Две свечи зажгу для нас
Чтоб плохое испарялось
В эту ночь и в этот час.
А когда на пышной ёлке
Загорятся огоньки,
Ты подарок мой глазами
Среди веток отыщи.
Новогодний этот вечер
Подарила нам судьба.
Ведь сегодня вновь мы вместе,
Как и прежде, как тогда…
В заметённый снегом дворик
Выйдем мы из дома прочь,-
Как прекрасна и чудесна
Эта сказочная ночь!
Фейерверки и гирлянды,
Окна светятся в домах,
А часы на Спасской башне
Бьют двенадцать раз подряд.