У каждого своя...

Шико Седьмой
Она изящной, тонкой кистью собирала
В потрескавшихся красках разные цвета
Палитру смешивая смело - точно понимала,
Каков любви загадочный узор и красота!
И рисовала, рисовала, тихо рисовала...

Прикосновеньем осторожным покрывала
Переплетений тайну, правду грубого холста
Скользила и кружила, словно танцевала,
Напитывая нити разноцветьем, как мечта!
И обнимала, обнимала, крепко обнимала...

Неповторима откровением сердечная темпера!
У каждого своя... Любовь, Надежда, Вера...