танка - хокку - танка...

Эс Мартынов
Дорогая  игра…               
Как красавица - гейша…               
Золотая  игла               
Шьёт  гораздо успешней… 
Все укроет вечерняя мгла…
    

Время мчит!
Мы уже - ни умней…
Ни моложе…   

Ты ему дорога…
Ты – совсем не игрушка…
Как укус пирога…
Как бокал на пирушке…
Как удачный удар кулака…