Про уходящий год...

Лариса Чупрова
Про уходящий год уж сказано немало,
Но я  спою ещё- каким его узнала.
Мой год, как лента, заплетенная косой, 
Мой год- дорога, что ступала я босой.

Мой год- подарок, счастье,  свет открытий,
Сомнений боль, и череда событий-
За все благодарю, за каждый час,
Что воспитал меня, взрастил и спас.

Такой как все, или совсем другой,
Живущей сердцем, реже- головой,
Не ждущей жалости, но жаждущей прощенья
За дни прошедшие в унынии и сомнении.
10 января 2018г.