Пусть на миг... только миг!

Агата Круг
Я любила безумно
Я любила бездумно
Я любила один только раз!
Образ милый...любимый!
Остается со мной и сейчас.
Мы не будем вдвоем,
Нас судьба развела
Но винить лишь себя
В этом можем.
Где разбилась любовь
Там осколки летят,
Оставляя следы
В сердце...больно!
Пусть на миг,
Только миг!
Мне увидеть тебя
Но зачем и сама я незнаю!
Ты с другой  и семья
Да и я не одна...
Я учусь тоже жить
Я учусь тоже жить
Не любя ...не любя
Так же могут другие!
Каждый день это бой!
Бой с самою собой,
Со своею судьбой!
Мне увидеть тебя...
Пусть на миг,
Только миг!