И вечный бой

Петр Морозов 3
  .Видать, душа не всем дана от Бога....

Манкурты, звери, нелюди, маньяки –

Они идут, их много, много, много...

Они везде – и злые, как собаки.

И их не перечесть, не истребить...

И вечный бой, и нет пощады в драке...

И вечный выбор – быть или не быть.

И примет топот орд дорога,

И вновь рассвет замешан на крови...

Но с нами Бог и с нами Слово Бога,

Исполненное Жизни и Любви.