Поэзия

Ирина Стрижкова
Я хочу написать стихи
Да такие, чтоб эхо ахало!
Я хочу написать стихи
Опахала крылатого взмахами!
Я хочу написать стихи,
Заполняя цветами и запахами.
Я хочу написать стихи,
Не насытив их болью и страхами
Я пишу! Чистый Боже, пишу!
Без надрыва берущее зА душу.
Я дышу! Я пишу и дышу
Поэтическим воздухом радужным!