Я мой король

Ре Ми
все что известно нам про королей -
при мне.
во-первых, я наивен, и уверен что во всем
есть блеск- лишь так одет.
И вежливость присуща мне
курлывающим мне не в привет
неброскими в запасе междометий
вправляющими шестеренки у виска
и морда кирпичом крошится
от ягод волчьих моих снов
порою при луне , я слушатель  утроб
"не смеющих мне возразить" иначе
чем плевком, себя ценя.
Я- солнце!
в тысячах стишат творится мира тишина
и свет.
я- государство!
Коль -виртуал, и мир во мне и интернет- мой Бог.
Я член всех патрий.
 Быль и боль о Былом - мой презент.
я гражданин вселенной и солдат времен,
 что благородней блага нет.
Сокол- как гол, что порою мысли нет скурить на что.
служанки от реклам не смеют мне ответить
на звонок и в дверь открытою для всех войти
хоть нагишом, без роскоши культур вендетт.
Взглянуть на Фаберже мои Всяк приглашен, но трудет этот шаг.
Не лгать мне Истиной , присущей,
 а не прикрываться многими из правд.

я также щедр- на перлы и мечты.
со всяким- общ, до бесконечности
 готов для них на все....

Боятся неба надо мной и телефон молчком
кадык судьбы- как в горле ком.

Наверно все-таки я справедлив,
коль многажды судим за ночи чужих снов
 и то что быть поэтом- стало так смешно.

Эстрада без страданий нам по что?
и остается быть корреспондентом королев

как смею жить- не так как все!?
плать платить . не уважая власти плеть...
а за окном самодержавие одно
вороны пролетейшей, красоты ветвей...
и той, которою себе позволить не могу
как истинный джедай и джентельмен.