Люби!

Ольга Бельзер
Однажды, все планы нарушив,
Всем принципам вопреки,
Она постучит в твою душу,
И, нереально легки,

Её мотыльки разлетятся
По комнате, как конфетти,
И тропками солнечных зайцев
Ты будешь за нею идти,

Её простотой очарован,
Пронзён, как стрелой, до глубин
Души откровенностью слова,
Когда она скажет: "Люби!"