Ночной вальс

Владимир Архангельский Киров
В небе ночном та же звезда зажглась,
Её притянула речная гладь.
Я бы хотел снова увидеть Вас,
Я бы хотел Вам что-то сказать.

Звёздным платком полночь укутала нас,
Где-то вдали закричала сова.
Ты помоги мне, крылатый  Пегас,
К сердцу любимой найти слова.

В утреннем небе свет той звезды погас –
Звёзды светить нам не могут вечно…
Дня не прожить мне, если не знать, что Вас
Снова в небе ночном не встречу.

***

Вроде, сказать несложно
Эти три слова простых,
Я говорю осторожно
Только одно: «Прости!»