Слабость не порок!

Евгений Гриших
Слабость не порок!
Он души изъян.
Падать в обморок
Мне никак нельзя.
И никто держать
Не будет никогда.
Никому не нужны
Лишние "кг".
Мимо все пройдут,
Никто не обернется.
Все будут жалеть,
Но не вернутся.
Совесть их будет
Мучить потом.
Будет уже поздно.
Время в прошлом.