Любимой Насте

Владимир Фаддей
Твоя улыбка так прелестна!
Светла, красива... Неизвестно,
Каким неведомым протестом,
Так лихо прогоняет грусть?
Я не встречал нигде похожей,
Чтоб так мурашками по коже,
А я как будто бы моложе,
И сердце пробивает грудь!
Желанна как вода в пустыне,
Как идеалы на картине,
До них мне не достичь в помине,
А ты вот здесь вот наяву…
В белесо - алом нежном платье
Наводишь на меня заклятие,
И если не сожму в объятия,
Наверно просто утону…
В твоих глазах я вижу счастье,
Я так же к этому причастен.
О боже, как я был несчастен,
Пока не повстречал тебя!
Ты не позволила пропасть мне.
В порывах этой дикой страсти,
Я вновь целую тебя Настя,
Так крепко, искренне любя...