спасите женщин от котов

Агата Круг
Подружка мне сказала
Грустно,
А мне никто уже
Не нужен!
И для себя жить
Не устала,
Я у себя одна осталась.
Зачем мне эти мужики?!
Еще чего!
Стирать носки!?
Обеды,ужины и завтрак
Обслуживать всех сразу,
Как будто по заказу!
Не для того я рождена!
И ублажать я никого не стану.
С котом вдвоем гулять пойдем
Его поглажу!
Он верный будет,
Ласковый,
На ушко промурчит,
За это дам колбаски,
И спатки лягу с ним!
Вот только я задам вопрос,
Подруге закадычной,
Любви не хочешь почему?
Не веришь ты мужчинам?!
Перевелись они совсем.
Цветов не дарят.
Играют сидя за компом,
И виртуально ,
Себя считают мужиком
Печально.
Осталось видно нам одно,
С котом сны видеть,
И настоящего его,
Лишь там увидеть.
Пускай хоть с марса!
И выпьем с горя мы тогда
За марсианца!
Но вера есть в душе еще,
Придет мужчина!
И будет нам не до котов!
Спасииитеее!!!)