Петровне

Лаврентьева Ирина
Ах, лесть себе такая штука,
Что отказаться от нее
Такая трудная наука,
Такая тягостная мука…
И ты упрямо гнешь свое!

Ах, черт возьми, как я блистаю!
Как я сияю среди вас!
Свой чудный образ обожаю!
И  это все воспринимаю
Как дивный творческий экстаз!

И не скрывая восхищенья
Себя я лишь боготворю!
Лишь я достойна умиленья!
Ведь я и есть - Петра творенье!

Не о себе я говорю….. ;)