Валентине

Яна-Тереза
Ветры буйные, не вейте
Над невинной головою!
Вы улягтесь на рассвете
Меж туманом и травою.

За твоё прошу я сердце
У ветров, у вьюг у снега -
Не студите, а согрейте!
Позабудьте скорость бега!

Ты сильна. Сильнее страха,
Когда дует, гнёт, тревожит.
Сердце - сцена, сердце - плаха
Создаёт Любовь и множит...