Он такой классный!

Мальта Ко
Сразу я в него влюбилась,
Лишь увидела однажды.
Как-то стало всё неважным-
Дом, учёба и друзья.
Мама очень рассердилась,
Всё твердила про учёбу:
-А его забыла чтобы!
О таком страдать нельзя!

У тебя же есть приличный.
Он надёжней и роднее..
Может, всё-таки сумеешь
То, что рядом полюбить?
-Мам, любовь же не привычка..
Что бы выбрала сама ты?
Старый, тормозной, пузатый
Может сердце растопить?

Да его пора на свалку!..
..Я и папочку просила:
-Буду грызть со всею силой
Я тогда гранит наук..
..Папе стало дочу жалко.
(красоту он тоже любит)
И сказал, что завтра купит
"ЭТОТ чёртов ноутбук!"