Склад неудачной любви

Артём Кривцов
На склад сожженных сердец,
Привезли прогоревшие души,
И здесь свой нашли конец,
Слов нежных не знавшие уши.

И вен порезанных связки,
Лежат в охапках в углах,
На осколки разбитые сказки,
Тут в мёртвых застыли газах.

Здесь надпись красуется гордо:
«Склад неудачной любви»,
И стоит это здание твёрдо,
Среди рек из нашей крови!