Наказ поэту

Юрий Бычков-Закирзянов
Не спи Поэт, не внемли дреме,
От этой жизни не беги,
И на крутом ее подъеме,
Тепла Души не береги.

Пусть будет Святость в жизни строгой,
Ее лучи согреют мир,
Что в роскоши своей убогой,
На самом деле нищ и сир.