Опять дожди...

Юлия Булавина
Опять дожди
Потоком слёз непрошеных всё льют,
А впереди -
Сомнения на перекрёстке ждут.
Опять дожди
Мелодией печальною звучат,
Не отводи, не отводи
Обиженный с укором грустный взгляд.

Не предавай
Красивую мелодию любви,
Не забывай,
Как нежно для нас пели соловьи,
Владей собой !
Обиду в своём сердце не держи,
Ведь над тобой, ведь над тобой
Она уж чёрным вороном кружит.

Ей не позволь
Разрушить радость, счастье и любовь.
Разрушит коль,
Не склеить эти чувства уже вновь.
Любовь храни,
Она обид и горечи сильней,
Продлятся дни, продлятся дни
В согласии и пониманьи с ней.