Звени струна волной тревог

Артур Наумов
Шура Маленький:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/03/4603

Грусть, как гитарная струна,
дрожит отчаяньем раздумья...
пришли иные времена –
век бездуховного безумья!
Как мало света и тепла
осталось в этом скудном мире…
как надоели ноты зла,
бедой звучащие в клавире!

От жадности защиты нет:
стакан без дна «краёв не знает»…
в один конец у всех билет –
всяк сам себя уничтожает!
Звени струна волной тревог
средь гор, морей, лесов, равнин…
у заблужденья – сто дорог,
а путь у истины – один!

10.01.18.