Зимняя колыбельная

Яна-Тереза
Тихий сон ложится спать
На притихшую кровать.
Закрывай скорее глазки,
Отправляйся отдыхать.
Спит наш домик на горе,
Спят все ели в тишине,
И воздушные снежинки
Улыбаются во сне