Чудо

Михаил Вяльцев
 
Как хочется порою чудо,
Как хочется нам сказочной мечты.
Оно как сладостное блюдо,
Намеренья её всегда чисты.

И вот приходит то мгновенье,
Когда вдруг происходят чудеса.
И это есть то наслажденье,
Душа стремится, рвётся в небеса.

И этим надобно делиться,
Чтоб сказка продолжалась без конца.
Поверить, что оно не сниться,
А для тебя от первого лица.

И погрузиться в нём, забыться,
Ведь эта сказка только для тебя.
Счастливые такие лица,
И не расстаться с этим никогда.

Стремитесь к истинному чуду,
Не сомневайтесь, и оно придёт.
К нему стремиться, тоже буду,
Я верю, что оно меня найдёт.