Считайте ворон!

Татьяна Ситникова 2
________________
Спешите,спешите,
Театра любители:
Играют спектакль
Шестнадцать ворон!

На новый спектакль
Взглянуть не хотите ли?
На сцене
огромная зала и трон!

Спешите,спешите,
Друзей приводите,
Считайте,считайте,
Считайте ворон!

У первой вороны
Мушкет и погоны,
Вторая ворона
В трусах,без погон.

Седьмая ворона
на троне в короне,
При ней с алебардами
пара ворон.

Вот будет потеха-
Все лопнут от смеха,
Считая,считая,
Считая ворон!

Десятая с пятой
подносят патроны,
а эти вороны
шпионят в теньке.

А третья ворона
В смешных панталонах
и белом огромном
смешном колпаке!

Восьмая с букетом,
шестая с пакетом,
Четвертая держит
мешок макарон.

Уже я в воронах
запуталась что-то...
А остальные?
Играют ворон!..

Уже и афишу
Цветную прибили,
Вот только спектакль
Придумать забыли-

Считали,считали,
Считали ворон!

__________________
10.03.2017 9:46