Жизнь есть игра

Лина Ки
Жизнь – есть серьёзная игра,
Расклад понятен был всегда,–
Пред сильным мира, не сгибаться,
Идти вперёд и не сдаваться.
Сквозь все преграды до венца,
Чтоб до победного конца.
Жизнь есть весёлая игра, –
Где ложь и зло, там нет добра.
Ты Правду за руку бери,
По речке жизни с ней плыви.
Теперь она, твоя подруга,
Скучать уж будет не досуга.
Любовь и Счастье не пугай,
С улыбкой трудности встречай.
И это сложная задача,
Пусть здесь сопутствует удача!
Жизнь, это сложная игра,
Великий выбор у тебя –
Кем быть, и с кем куда идти,
Чтоб путь достойно весь пройти.