Записка 2

Алиша Кит
Так много людей.
Какие там цифры называют по мировым демографическим показателям? Семь миллиардов? Плюс-минус. Плюс-минус ты.
На уровне их общей статистики - это ничего не значит. В моем мире показатели не дотягивают до двузначных. И «плюс-минус ты» - это катастрофа мирового масштаба.

Останься.
______________________________________

© А.Kit «Записки сумасшедшему»