Я тоже думал

Владислав Никишин
Я тоже думал, что не стоит,
Я тоже думал, что всё зря ,
Я тоже думал, что напрасно, додумывать всё за тебя.
Напрасно я прогуливал уроки, что так необходимы для меня,
Напрасно верил,
Напрасно ждал,
Напрасно я с тобою по встречался ,
Напрасно  дураком остался.