Год Лошади

Владимир Архангельский Киров
И очень длинным и совсем нелёгким
Был этот год. Так выпала судьба.
Но верю: счастье мчится сквозь позёмки,
И вкус печали тает на губах.

Припев:

Вовсю разгуляется вьюга,  
В сугробах утонет печаль,
А синяя лошадь по лугу               
Сквозь снежную мчится вуаль.
Огнями сверкает подпруга
И ближе становится даль.
А синяя лошадь по лугу               
Сквозь снежную мчится вуаль.

Жить без надежды человек не может
Любви не стало – есть ещё друзья.
Но иногда покажется, что всё же
Ещё увижу отблеск счастья я.

Припев

В последний день отчаянного года
Всё громче бубенцы и стук копыт.
Через поля и ледяные броды,
Как птица лошадь синяя летит.

Припев