Я солнце радостно приветствовал рукой

Виктор Родионов 3
Я пробудился.
Солнце еще спало.
За лесом ветерок укрылся.
Полоской алою заря пылала
И ранний жаворонок в небо устремился.

Зари полоска стала шире.
Раскрылся веер солнечных лучей.
БОГ прикоснулся к струнам Лиры
И зазвучал мелодии живительный ручей.

И полилась рассвета-лета песня,
Над лесом, полем и рекой.
И все живое пело дружно вместе.
Я солнце радостно приветствовал рукой...

2018 г. Днепропетровск.