Я влюблен

Алёлик Иванова
Я влюблен во взмах твоих ресниц.
В румянец, что выдаёт смущение.
В улыбку, в твоё настроение.
В морщинки что у глаз, подобны крыльям птиц.
Я влюблен в нежность твоих рук,
Изгиб плеча и сладкий запах шеи.
В то, как цвет глаз твоих немножечко темнеет,
Когда касаюь твоих я алых губ.
Я влюблен в дугу твоих бровей,
И в родинку твою, что на запястье,
В тебя - простое и земное счастье,
Которое на свете всех родней.