И каков мы имеем итог?

Анна Депрессивная
И каков мы имеем итог?
Вывернув душу всем наизнанку,
Впустив за душевный порог,
Все оказалось простою обманкой?

Если скучно ты можешь болтать,
Найти меня и развлечься.
Если нужно ты можешь ломать,
И можешь сильно увлечься.

Как пуфик, как ручка от двери,
Такой же нужной людям бываю.
И не заметят уж сильно потери,
Если завтра меня вдруг не станет.