Воскрешение

Татьяна Кисс
                и т    за  РА-
                м    г  р            д              з
                а        о      з      х о            а  / \
              п                а      у           /\          со  /  \
          р о                р                лн /
         т                я                це.  /\
              в
       м    о    а                \ н е/
      и    п      н         м   т                // /         
     ь    у        и      а      р                / /\ л\
    з               е     н        а                е
   о        ь              л          в.              В                ч/     /\
   к       т                о
          а                в                л     \       / м\      
          т                у   н   н  о   
   о               
   П      п               
        е               
       ш                п е  р е   \
                п  р а 
     а                в  и т ь
                ся
    Н               
                ч е   
                р е з   Л  е  т  у.
И на тарантайке
вернуться в город,
где в гавани закипает рынок.
Снова - чесноком по корочке хлеба,
попробовав звёздный мёд!