Последняя встреча

Анна Депрессивная
За звонким, веселым смехом
Следуют горькие-горькие слезы.
Отражаются словно эхом
Больные твои занозы.

И последняя встреча была такой.
В груди щемило от счастья и боли.
В объятьях искала покой,
Но они же меня покололи.

Не хочу заканчивать встречу,
Не хочу расставаться с тобой.
Но за окном уже вечер,
Увидимся может весной.