Воскрешение

Татьяна Кисс
                т         за   
                м      г    р                с
                и            о             \//
                а         о          з             д           / \
              п                а             о               л  /  \  \/
          р о                р          х                н /
         т                я     у                це-  /\   /\/
              в                Ра.
       м    о    а               
      и     п      н         м      т               
     ь    у        и      а       р               
    з               е    н        а                \/   /\   
   о    ь               л           в.          В                ч е л н е
  к    т              о
     а               в                \       /   м\      
 о  т                л   у   н   н  о      
П   п               
   е               
  ш                п е р е п р а в и т ь с я
 а
Н               
                Ч е   
                р е з   Л  е  т  у.
По козьим тропам гор
Заря уходит за солнце -
                Ра.
Нашептать упованье
волнам трав.
В золотистом лунном челне
переправиться через Лету.
И -  на тарантайке -
вернуться в город,
где в гавани закипает рынок!
Снова - чесноком по корочке хлеба!
Попробовав звёздный мёд!