Выбор

Георгий Желобовский
Как физик физику скажу -
Нет бога,рая,ада.
Я буду счастлив,как хочу.
Посредников не надо.
Ещё Шекспир задал вопрос -
Быть иль не быть,
Но в том курьёз,
Что выбор это!
Познать ли счастье,благодать
Иль смерти хлады увидать?
А как решить?
Свой ЭГОизм искоренить.
Очисти сердце побыстрей и
Делай,что тебе милей!