Смотреть, и видеть, и творить

Алла Дятлова
Бывает, мы проходим мимо,
Не замечая красоты...
Она вокруг. Неистощима!
Она внутри, коль зорок ты.
Она целительна, и свята,
И созидательна. То - Свет,
Что нам с любовью шлёт Распятый.
Пошлём и мы Ему в ответ!
Как? Творчеством! Благою мыслью
Взрастим сияющий цветок,
Рисуя ею, словно кистью.
Дарует краски так восток.