Барабанит барабан дробь

Крымский Сергей Крым
                На тебя смотрело дуло,
                Это лазерный прицел
                Что-то тебя оглянуло
                И по этому ты цел...


Барабанит барабан дробь и уходит на закат тень
Ты же бьёшь меня не в глаз, а в бровь
После этого бежать лень...
Не догонишь ты меня вскачь, если скроюсь, то далеко
А догонишь..., тогда не плачь
Да, убить меня не легко...
По ступеням назад в прыть, сердце жадно на вой рычит
Мне тебя уж не позабыть, остаётся прощать и жить...
А как жить, если память ест и покоя мне не достать
Я подумал: - Это мой крест, будет трудно тобой дышать...
В полумраке так жить нельзя, вырываюсь порой на свет
Жизнь на плёнку мне не за снять, колыхает меня рассвет
Барабанит барабан дробь и по венам бьёт сплошной ток
Я зажмурил бы в раз глаза, но покуда подбил итог...