Любить...

Алексей Стульников
Любить, это значит прощать.
Нельзя, не прощая, любить.
Обиды свои забывать...
И только святое хранить.
Любить, это значит - забыть,
Совсем про себя невзначай.
И глупым с любовью побыть...
А, если в беде, - выручай.
Любить, это значит что всё
Любви на алтарь принести.
А если полюбит кого...
Прости... и его ей... прости.