Андрей Первозванный..

Людмила Кириллова 5
Андрей Первозванный...
Зачем?Почему?Имя такое дали ему?
Двенадцать Апостолов было Христа,
И вот,разомкнув силой Духа  уста,
          Господь дал возможность им всем говорить
          И в каждой стране Правовестником быть.
          Он первым пошёл за Иисусом вослед
          И яркий оставил в истории след.
Свет знаний священных он нёс по Земле,
Чтоб жизнь изменилась со Светом во мгле.
Россия узнала про  Новый Завет,
Горит христианства негаснущий  свет!
    
13 июля-день Андрея Первозванного,просите исцеления..